sábado, 18 de agosto de 2012
Pollo en salsa de Olivo.
Hoy todo empezó por que se me antojo hacer pollo y tenia un par de paquetes de queso crema que quería preparar.
Asi fue que llegue a la receta de pollo en salsa de olivo, acompañado de un espagueti a la zanahoria y ensalada.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
190 gr queso crema (una caja normal)
1 frasco de aceitunas, rellenas de pimiento (aprox 140 gr.)
1 chorrito de leche o media crema
Proceso:
Freír las pechugas con un chorrito de aceite, yo en lo personal, las prefiero cocidas en agua, tratando de hacerlas un poco saludable, y para aprovechar el caldo, le agrego al agua un cubito de caldo de pollo y tomate, pues al hacerlo de pechuga, sale un poco desabrido.
Al mismo tiempo, licuar las aceitunas (con un poco de su jugo solamente), el queso crema y el chorrito de leche.
Ya listas las pechugas, las corte a la mitad, poner en sarten y agregar la crema, dejar otros 5 minutos a fuego lento y listo para servirse!
Ya no tenia aceitunas, asi que decore con un poco de elote.
TIPS:
- Si prefieren utilizar aceitunas normales, solo hay que deshuesarlas antes.
- Tambien puede cortarse el pollo en cuadritos y servir como brochetas, alternando pimiento, aceitunas y pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario