sábado, 1 de septiembre de 2012

Pollo en salsa de chipotle


Este es otro platillo que prepare hace poco y nos encanto!

Como siempre, el pollo lo pongo a cocer primero en agua.. hasta que este muy blandito.
En un sartén aparte, revolver media crema y salsa de chipotle, esta vez use una de botella marca Herdez, y agregue un toque de curri..

No pongo cantidades de cada cosa, por que la crema debe quedar con el sabor de chipotle que prefieran, ya sea muy fuerte, o que apenas se distinga. Si en lugar de la salsa, que ya viene el chipotle molido, les gusta mas con chipotle de lata, les recomiendo licuarlo antes, a fin de que no queden pedazos enteros.

Por ultimo, ya bien cocido el pollo cortar en tiritas y agregar a la crema, bañarlo bien y dejarlo de 5 a 10 minutos a flama baja, a fin de que se concentre el sabor...

Una receta muy rápida y práctica, pero deliciosa, a mi parecer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario