Me encanta esta receta.. no se por que no la habia publicado antes.. es una receta muy sencilla de seguir.. y de modificar en caso de que no tengan alguno de los ingredientes secundarios....
La aprendi a hacer cuando aun estaba de novia.. pues a Sergio le encantaban y el me enseño como hacerlas.. claro que ya cada vez que las hago le modifico algun ingrediente..
Ingredientes
-10 chiles poblanos.. ya tatemados y en tiritas... o si prefieren, puede ser una bolsa ya vienen listos congelados
- Elote en grano, puede ser de lata, o de bolsa congelada
- Media crema
- Cebolla finamente picada
Empezar calentando el sarten / olla donde se prepararan agregar mantequilla para freir los chiles y la cebolla.. agregar chile y cebolla.. despues los elotes.. despues la media crema.. revolver muy bien todo..
opcionalmente, se puede agregar queso crema, le da mejor sabor.. pueden eliminar la cebolla, pero le da sabor rico y no es tan fuerte... tambien se le puede agregar (yo lo hago) un poco de paprika, le da sabor y color.. o si prefieren, un poco de consome en polvo..
Como se sirve? puede ser en el plato y acompañar con arroz o pollo... o en taquitos en tortillas de maiz..
No hay comentarios:
Publicar un comentario