viernes, 24 de agosto de 2012

Pollo a la cebolla verde


Lo admito, la noche en que se me ocurrió esta receta, ya estaba escasa de ideas.. y me acorde de un viejo truco que me confeso mi suegra, nunca antes lo habia intentado, por lo que pense, al igual que el Chicharito con su Coca Zero.. por que no?

Ingredientes:
3 pechugas medianas, cocidas.
1 sobre de dip de cebolla verde en polvo (use el marca sabritas)
1 Calabaza italiana

Como les habia comentado, el pollo lo tengo ya cocido en agua, si no, no se pierde mucho tiempo en hacerlo.
Parti las pechugas a la mitad, a lo largo, a fin de hacerlas mas delgaditas.
Las puse primero a la plancha, con muy poco aceite, o mantequilla esta le da mas sabor. Espolvoree un lado con el dip, voltee las pechugas y segui espolvoreando.
Despues parti la calabaza en rodajitas, las cocine a la plancha tambien, revueltas con el pollo.
Para que no se sequen, y a fin de no utilizar mas aceite, vacie cucharaditas de caldo de pollo.

Y listo!  rapido y practico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario